导入数据...
 
信工学院开展“第一届研究生学术交流活动”
[学生处-研究生管理]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年6月14日
  查看:34
  来源:

 

 

 

       本网消息(文/张光龙、图/孟飞)为更好的促进我院研究生专业能力的发展,秉承着“精学术,笃科研,推创新”的思想,6月12日下午,信息科学与工程学院“第一届研究生学术交流活动“在十教10201教室顺利举行。信工学院常务副院长高朝邦,副院长罗正华,研究生班主任敬晶以及全体研究生同学参加了此次活动。

       本次学术交流活动以茶话会的形式进行,首先副院长高朝邦,罗正华以他们丰富的科研学术经历为研究生讲述读研期间应该如何合理的安排自己的时间,科学有效的做学术和科研,并带给了大家许多做人,做事的道理。接着各位研究生同学依次就自己的学术成果和科研学术经历分享了的心得体会和疑惑,并与大家进行讨论,两位院长也耐心聆听,并为大家解答疑惑,同学们受益匪浅。

       在激烈的自由讨论和交流后,学术交流活动顺利结束。本次活动为我院研究生提供了学术科研交流的平台。有助于研究生同学开拓思维,减少科研过程中的弯路。

      (学生编辑吴泽欣  编辑丁璐)

 


(微信扫描分享)
编辑:admin